もちもち食感 |     ✤ We Love Softbrain ✤ 

    ✤ We Love Softbrain ✤ 

        日々の仕事や、プライベートな趣味まで掲載しています。

こんにちはビックリマーク
ソフトウェア開発部のNですクローバー


つい先日、初めてカヌレを食べました照れ




最近ケーキ屋さんやパン屋さんでもよく売ってますよねウインク


表面はカリッとしているのに対し、内側はもちもちした食感でとても美味しかったですスプーンフォーク

正式名称は「カヌレ・ド・ボルドー」とフランスの焼き菓子だそうですひらめき電球


カヌレ(=溝のついた)というフランス語の名前の通り、特徴的な形ですよねビックリマーク


甘すぎず、食べやすいサイズなのでハマっちゃいそうですラブ


まだ食べたことない方はぜひ食べてみてください音譜


それではクローバー

 

 

クローバー採用のお知らせクローバー

新卒・中途採用にて、プログラマ、システムエンジニアを募集中です。

お申し込みは、ホームページのお問い合わせ⇒「ご応募の方」からお願いします。