休日のご飯 |     ✤ We Love Softbrain ✤ 

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おはようございます。

ソフトブレイン代表の麻生です。

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感謝です!

 

昨日の夜ご飯です。

 

 
秋刀魚の時期になり、

2度目です。

 

それでは、

 

💗この料理のコツ💗

を書いてみますニコニコ

 

 

1.きゅうりを輪切りに刻む

 

2.いんげんを茹でる

 

3.ひじき、蓮根の煮物、常備菜を利用する

 

4.お肉やお魚の生物は、

最後のほうにする

菌が手に付き、生野菜に菌の付着が無いように

 

作業のコツは小さいことから始めます。

 

料理は、立ち仕事ですから。

この手順は疲れないのですよ。

そして、常備菜、

役にたちますね。

 

きゅうりは、中華クラゲ

の味付けしたものと和えただけ。

 

以上の事を考えながら、

昨夜は、これを仕事に活かすとしたら、

大雑把ですが、お魚、お肉、野菜の原価→健康、

寿命、

にいきつきました。

 

流れ星値段は最小に考えながら、

 

最良の結果を出したいですね流れ星

 

それから、キッチンには神様が、います。キッチンに入ると、やる気になります。特に、可愛い私の親戚がいる時は。

 

それでは、今週もよろしくお願いします。

 

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