旬の桃 |     ✤ We Love Softbrain ✤ 

    ✤ We Love Softbrain ✤ 

        日々の仕事や、プライベートな趣味まで掲載しています。

こんにちはビックリマーク
ソフトウェア開発部のFですクローバー


先日、桃を食べました照れ

桃は7~8月の今頃が一番旬の果物ですねひらめき電球



食べてみると、口の中でとろけるほど柔らかく、

また、甘くてみずみずしく、とても美味しかったですドキドキ

ちなみに、桃を美味しく食べるコツは、

冷蔵庫で軽く(目安として2~3時間程度)

冷やしてから食べることだそうですウインク


その方が、桃本来の甘味を引き出すことができるそうです。

是非、今が旬の桃を味わってみてくださいクローバー


それではビックリマーク