こんにちはビックリマーク

斉藤です。



先日、帰宅しましたらチャーハンが食べたくなり

作る事にしました。

今まで味付けは塩コショウのみという、シンプルのような

手抜きのような物を作っていたのですが…

なにかの記事で、醤油とウエイパー(中華だしみたいなものです)を

使うと美味しい!というのをみまして、影響受けやすい僕は早速

使ってみることに。



いれすぎました、水がすすみます(;^_^A

冷凍ごはん使ったので、パラパラチャーハンでなく、焼きごはんに

なってましたし…

次回のリベンジを固く誓いましたグー



次は煮つけなど作ってみたいですね!…ハードル上げすぎてしまったかも(^▽^;)

いつになるかわかりませんが、大成功の際にはアップしたいです音譜