まいど

そば切り粋人の大将です

今週はえらい気温が上下するみたいですね。
こんな時に体調を崩しやすいので皆さん気を付けてお過ごし下さい

さて本日は新しい一品メニューの紹介とその他変更のお知らせです。
変更するのは営業時間と御膳です。
営業時間はお昼2時まででしたが2時半まで延長となりました。ラストオーダーは2時です。
開始時間は同じ11時からです。
夜は17時半からになりました。ラストオーダーは変わらず20時半で21時閉店です。木曜日から営業時間は変更致します。
粋人では現在御膳を3種類ご用意していて、昼夜どちらも提供していたのですが、明日より豆腐膳と石切膳は夜は前日までのご予約とさせて頂く事になりました。
あしからず御了承下さいませ。
そして追加するメニューです

そして夜の一品メニューを追加しました。
五品目追加します。これも明日からのご提供となります。これもまたええ感じのん出来ました

是非是非ご賞味下さい。
生麩と湯葉の田楽(赤、白二種の田楽味噌)
揚げ蕎麦と豆腐のサラダ(揚げたてのボリュームある揚げ蕎麦と豆腐が絶妙です)
揚げ蕎麦の餡掛け(海鮮野菜餡に揚げたての蕎麦籠を崩してお召し上がり下さい。出汁餡に揚げ蕎麦が音を立てます)
鴨ロースの生姜焼き(特製の生姜焼きのタレが鴨に野菜に染みてます)
小海老と野菜のかき揚げ(小海老と野菜のかき揚げがボリュームタップリ、サクサクでインパクト大の一品です)
一品メニューもコースも以前から考えてまして、今後の店の在り方、展望を考え決めました。
いつか想い描く店が出来たらと想い日々精進していきます
