拘りの牛肉を提供してくれる、本格イタリアンのお店です。
和・洋双方で24年間経験したオーナーシェフの料理は素晴らしく、食通を自称する方でも舌鼓間違いなし、です。
一手間入れたチーズ、少量の海鮮もひとつに三時間もかけて煮込んだ、とか。
名店でシェフをして2017.9に北部イタリア料理を基本に、オーナー・シェフとして開業しました。
根強いファンが沢山訪れるそうで、食べログは ★×5。
気さくで明るく爽やかなオーナー・シェフの日比さん、好感度抜群です。
当日は偶然(更科蕎麦・二八蕎麦)を持っていたので、無理をお願いして出してもらいましたが、流石に茹でるのも締めるのも上手で驚きました。
名古屋市中区丸の内二丁目15-12 テラス丸の内1F
052-746-9685
17:30~20:30(コース料理) 20:30~22:00(アラカルト料理)
分煙・日休
カウンター席だけではなく、奥に完全個室があります。
ご訪問有難うございます。
(そば・うどん)のボタンをクリックして頂きますと励みになります。
↓