奈良県生駒市手打ち蕎麦そば庵吟店主「そば屋のつぶやき」
Amebaでブログを始めよう!
2010-06-23 14:04:51

こんにちは!

テーマ:ブログ
2010-06-22 15:39:20

桜えびのかき揚げ

テーマ:ブログ
おいしい桜えびの季節がやってきました!

桜えびの旬は春と秋があります。

そばと桜えびのかきあげのコラボレーションをお楽しみください。

桜えびは、7月一杯でシーズンが終わってしまいます(T~T)

次のシーズンは11月ごろとなりますので、是非この機会にご賞味ください。


桜えびのかきあげ 1300円
ざるそば 800円

このセットはいかがでしょうか?(^0^)

ご来店おまちしております。

2010-05-21 15:06:52

めかぶ蕎麦

テーマ:ブログ
今日は当店名物、「めかぶ蕎麦」をご紹介致します。

めかぶは栄養も豊富で、これから夏に向けて健康管理にももってこいの食材です。

当店では、刻んだめかぶを盛り蕎麦の上に載せて、蕎麦とめかぶをいっしょにご賞味頂きます。

蕎麦とめかぶが絡み合って、独特の食感と味わいをご賞味頂けます。

お越しの際には、ぜひご指名下さい。

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス