スタッフの皆さん、ありがとう(^。^) | 本枯和風そば しんのすけ

本枯和風そば しんのすけ

お店からの告知
店主の独り言
お店の情報を公開

お疲れ様です。

朝は、毎日一人で大戦争です…
スープの仕上げ、鰹の削り、ご飯炊き、 魚介の和風だし、チャーシューの
用意などなど、時間はあっという間に
過ぎております。

っで…ぎょうざの包みは、スタッフさんに甘えてます。
photo:01

今日は、ウチの元気どころのアカネちゃんが、包んでくれました音譜
いつの間にか、ぎょうざ職人みたいに
包みが、早いっ!!
しかも、彼女は、自分で包んだぎょうざは、自分で焼きたいらしく、お客様から注文が入ったら、自ら焼きに厨房に入ってきます!

スゴイゎ……

photo:02


美味しく焼けております。

ぎょうざ 5ヶ 250円