朝は、毎日一人で大戦争です…
スープの仕上げ、鰹の削り、ご飯炊き、 魚介の和風だし、チャーシューの
用意などなど、時間はあっという間に
過ぎております。
っで…ぎょうざの包みは、スタッフさんに甘えてます。
今日は、ウチの元気どころのアカネちゃんが、包んでくれました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
いつの間にか、ぎょうざ職人みたいに
包みが、早いっ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
しかも、彼女は、自分で包んだぎょうざは、自分で焼きたいらしく、お客様から注文が入ったら、自ら焼きに厨房に入ってきます!
スゴイゎ……
美味しく焼けております。
ぎょうざ 5ヶ 250円