明日の準備♪ | 手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

【手打ちそば龍瓶】をみなさんに知ってほしい
自慢のせいろそば・田舎そばをどうぞご賞味あれ☆
今日のランチはお蕎麦に決まりだね(´∀`)

おはようございまーすー\(^o^)/

朝の更新、りゅうですー

前回の更新からご無沙汰でした(;´∀`)

 

土曜日から営業を再開するので

少しづつ準備を始めていましたo(〃^▽^〃)o

 

まずは、店内の掃除

壁をふいたり、食器を全て洗い直したり・・・

 

A看板のメニューを貼ったり(^ω^)

 

 

・・・貼って気づいたのですが、

縦に作らないと飛び出ちゃってます(→o←)ゞ

気づくの遅っww

 

「これはこれで目立っていいわっ!!」

って言っていただけましたが・・・・・

 

その優しいお言葉に感謝でありますが

これは早急に作り直さなくては(滝汗ww

 

縦バージョンが完成するまでは

これでしばらくお願いしますm(_ _)m

 

 

昨日は久しぶりにお蕎麦食べちゃいました( ´艸`)

わーい\(^o^)/

 

 

あたしは、田舎のかけそばいただきましたー

 

個人的にはかけそばなら田舎がいいかな(・∀・)♪

もりそばならのどごし重視でせいろが好きです(*^ω^*)

あっ、もちろん個人的な意見です(笑)

 

 

ミニ天ぷらは

人参の天ぷらとかぼちゃ・しめじ・・・タラの芽だったかな?(笑)

 

久しぶりに天ぷらをいただきましたが

やっぱめっちゃ旨い(*≧∀≦*)

 

サクッと気持ちよく揚がった天ぷらたちは

野菜の甘みが最高に引き出されてる~(*≧∀≦*)

人参あま~~~~い

 

 

今日はこれから明日の準備をします(´∀`*)

では、いってきまーす(^o^)/

 

 

☆ブログランキングに参加中☆

応援よろしくおねがいします(^ω^)

↓クリック~♪クリック~~♪↓


にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ
にほんブログ村

 


蕎麦(そば) ブログランキングへ

 

友だち追加

 

読者登録してね