夜の更新、こんばんは\(^▽^)/!
本日、定休日
手打ちそば龍瓶、りゅうです
どうもー( ´ ▽ ` )ノ
なかなか更新する時間が作れず・・・・
今日は大事なお知らせがあります(^-^;
まず、1つめ!!
明日2月1日(水)は
都合によりお休みさせていただきます<(_ _)>
・・・・諸般の事情で申し訳ありません(´;ω;`)
そして、2つめ!!
お待たせしましたっ!!
2月3日(金)から
山菜天ぷらの盛り合わせが始まります(・∀・)
前半は王道の山菜から始まると思いますが
長野から山菜が届くようになれば
少し変わったお野菜も登場しますので・・・・
去年ブログで紹介したものを1冊にまとめてみましたヾ(@^▽^@)ノ
各テーブルに1冊あれば
おそばの待ち時間にも読めていいかもヾ(≧∇≦*)ノ
今日は何の山菜かな~(´∀`*)?って
見比べながら食べても楽しいですよねヾ(≧∇≦*)ノ
この間は、まかないで
わさびの葉の天ぷらを試食しましたо(ж>▽<)y ☆
藻塩で食べるのがオススメです(≧▽≦)
金曜日が待ち遠しいです━━━━о(ж>▽<)y ☆
☆ブログランキングに参加中☆
ポチポチを毎日の日課にしましょう(^ω^)
↓クリック~♪クリック~~♪↓