今日もお疲れ様でした(´∀`*)
手打ちそば龍瓶、りゅうです
どうもー!
そろそろ本格的に夏メニューの準備に取り掛かってます!!
メニュー完成о(ж>▽<)y ☆
おすすめセット・ミニ天ぷらセットミニつけとろのお蕎麦は
冷がけに変更可能ですо(ж>▽<)y ☆
この間、お試しでミニつけとろを冷がけにして
食べてみましたヘ(゚∀゚*)ノ
まずは、そのまま冷がけを味わいます!
うん!美味しい!!
薬味で少しづつ味を変えていただきます。
天かすを入れるとコクが出て旨みアップ!!
次に、とろろ入れてみます!
冷がけに濃厚なとろろが美味しいо(ж>▽<)y ☆
とろろのツルツルに天かすのシャキシャキがアクセントになって
これはさらに美味しさアップо(ж>▽<)y ☆
欲を言えば、もっと天かす入れたいくらいだ( ´艸`)
もちろん天かすはお好みで召し上がっていただけるように
別皿に盛ってお出しします♪
冷やしとろろとミニ冷がけを比べると
断然、冷やしとろろの方がとろろを食べた感はあるなぁ~
(そりゃそうだw
たっぷりとろろを楽しみたい方は
是非、冷やしとろろを召し上がってみてください(´∀`*)
夏限定メニュー、待ち遠しいですねо(ж>▽<)y ☆
☆ブログランキングに参加中☆
応援よろしくです(^ω^)!
↓クリック♪クリック~~♪↓