市民が選ぶ三ツ星グルメの取材 | 手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

【手打ちそば龍瓶】をみなさんに知ってほしい
自慢のせいろそば・田舎そばをどうぞご賞味あれ☆
今日のランチはお蕎麦に決まりだね(´∀`)

今日もお疲れ様でした!

 

手打ちそば龍瓶、りゅうです

どうもー!

 

昨日はうっかり更新忘れちゃいました(^^;

今日からまたよろしくお願いします♪

 

今年で3回目の掲載になる

【市民が選んだ三ツ星グルメ】の取材が来ましたヾ(≧∇≦*)ノ

 

市民の皆様から推薦をいただき

さらに絞り込まれたお店が紹介していただけるという

ありがたい雑誌です!

 

 

まずは、ご主人と打ち合わせ

(隠撮りですか( ´艸`)

 

北海道幌加内のほろみのりのそば粉の話など・・・・・

お蕎麦のこと、お店のことなどを伝えます

 

プロが撮ってくれるお蕎麦を撮影してるところを撮影w

(だから、隠し撮りですかw

 

 

安心してください(・∀・)

取材の様子はアップして大丈夫と言われましたから(^ω^)

 

山菜天ぷらの盛り合わせと二色そば

それと玉子とじそばを撮影してもらいました!

 

 

撮影が終わったら

みんなで食べましょ~ヽ(´▽`)/

 

なんといっても

食べてみなくちゃ美味しさは伝えられませんからね(^_-)-☆

 

 

玉子とじそば、たまごがふわふわ~♪

って喜んでくれてました(*´ー`*)

 

山菜は、長野県から届いたばかりでしたから

香りも味も最高でしたヾ(≧∇≦*)ノ

 

アイスプラントの天ぷら

生で食べるのとはまた違って感激!

 

雑誌の完成が楽しみだなぁ~(´∀`*)

 

これからもお客様に愛されるお店であり続けるよう

頑張っていきたいと思います!!

 

ありがとうございましたっ!!

 

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新鮮な山菜は味が濃いね(^ω^)

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