お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
手打ちそば龍瓶、りゅうです
どうもー
2月4日の立春も過ぎ
手打ちそば龍瓶にも春が訪れました。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
みんなが首を長くして待っていた
山菜天ぷらの登場ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー
山菜好きのお客様からは、
「いつから山菜食べれますか(・∀・)?」ってけっこう聞かれたんですよ( ´艸`)
山菜といえば手打ちそば龍瓶!!と思ってくれてる方が
年々増えてきて、とても嬉しく思いますo(〃^▽^〃)o
今までは1人前の盛り合わせの写真を
メニューに使っていたのですが
写真よりもボリュームがあって驚かれるお客様がいたので
今年は大皿バージョンで写真撮影してみました∩(´∀`)∩ワァイ♪
写真の盛り合わせで1、5人前です♪
2人でシャアして食べるのにちょうどいいかも(*゜▽゜ノノ゛☆
(・・・それでもけっこう多いと思いますけどw
天ぷらにしちゃうと、衣がついてわかりにくいかもしれないので・・・・・・・
素材の写真があると、わかりやすいですよね( ´∀`)σσ
時計回りに・・・・
山うど、あさつき、タラの芽、こごみ、ふきのとう
行者にんにく、あしたば、菜の花
わぁ~~、テンションあがるぅ~~↑↑↑
写真屋さんにもらった背景使ったから
まるでプロが撮ったみたいヾ(≧∇≦*)ノ←
初物を食べると75日寿命がのびますよヾ(@^▽^@)ノ
明日は祭日っ!!
是非、手打ちそば龍瓶で
今年の初物、山菜天ぷらの盛り合わせを
召し上がってみてくださーい(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
☆ブログランキングに参加中☆
寿命のばすぞぉ~(^ω^)
↓クリック♪クリック~~♪↓