今日は風が強い中
皆さま、手打ちそば龍瓶に来てくださり
ありがとうございましたっ!!
「ここで山菜を食べるのを
楽しみにして来たんですよ(´∀`)」
そう笑顔で話してくださったお客様がいました
季節のお野菜
旬の食べ物っていいですよねー(*´∀`*)♪
先日ね
1年前に取材してくださった
【市民が選ぶ 三ツ星グルメ】が
今年も手打ちそば龍瓶を
掲載したいと取材に来たんですっ!!
なんかここんとこ取材多くないですか(//∇//)
去年の三ツ星グルメでは
おすすめセットとつけ鴨そばを載せてもらったんだっけ(*´∀`*)
今年、写真を撮ってもらったのは・・・・・・・
手打ちそば龍瓶といえば
やはりこれでしょう!!
海老入りかき揚げと二色そば(∀`*ゞ)テヘッ
このへんじゃ二色食べれるお店はそうないって言われるとね(/ω\*)
かき揚げもうちの人気メニューですからね(/ω\*)
そして、もう1つ
なんと夏の限定メニューを撮影してもらいました(*≧∀≦*)
名づけてっ!!
天玉ぶっかけ 1200円
雑誌掲載するにあたり、
商品名が決まっていないといけないということで
取材中に決めましたwww
話題の冷凍タマゴを使ったぶっかけそばですヽ(´▽`)/
季節の野菜の素揚げと一緒に!
これは色もきれいだし食欲そそりますね~~~
パプリカ(赤・黄)
なす
ズッキーニ
ベビーコーン、甘長とうがらしなど季節の野菜を数点
彩りにかいわれ大根添えてみたりして(*´∀`*)
去年は春限定の山菜天ぷらを5月下旬までやっていて
ミニつけとろセットも新メニューとして出したので
夏限定メニューが始まったのは7月なんですよねー
今年はいつから食べれるかしらね( ´艸`)
☆ブログランキングに参加中☆
ぶっかけは暑い日に食べたいよね(^ω^)
↓クリック♪クリック~~♪↓