山葵の花や葉を食べれるよ | 手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

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【手打ちそば龍瓶】をみなさんに知ってほしい
自慢のせいろそば・田舎そばをどうぞご賞味あれ☆
今日のランチはお蕎麦に決まりだね(´∀`)


今日はとってもポカポカですね(*´▽`*)


こう天気がいいと、

もり蕎麦が食べたくなりますね(*≧∀≦*)←


どうもー

手打ちそば龍瓶、りゅうです(´∀`)


最近、なんだかPCに向かう時間がなく

書きたいことが山積みです(^-^;





週末限定で提供した

【山菜天ぷらの盛り合わせ】

皆さまに大変好評でございましたっ!!


山菜のほろ苦さとホクホクした甘さ

もり蕎麦で一気に流しこむと

何とも言えない至福の時(*´▽`*)


こんなに喜んでもらえるならと

明日の休み前までにもう1日延長して・・・・・

本日も山菜天ぷらの盛り合わせを

お出しいたしますっ!!





山菜の王道

ふきのとう、こごみ、タラの芽

そして山葵の花や葉を

天ぷらにいたします!


山葵の花や葉って食べたことないから

話のネタにもいいですよね~~




いただいたおはぎと赤飯を食べて

やる気に満ち溢れてるりゅうが


本日も皆さまのお越しをお待ちしておりまーすヽ(´▽`)/」


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