今日はとってもポカポカですね(*´▽`*)
こう天気がいいと、
もり蕎麦が食べたくなりますね(*≧∀≦*)←
どうもー
手打ちそば龍瓶、りゅうです(´∀`)
最近、なんだかPCに向かう時間がなく
書きたいことが山積みです(^-^;
週末限定で提供した
【山菜天ぷらの盛り合わせ】
皆さまに大変好評でございましたっ!!
山菜のほろ苦さとホクホクした甘さ
もり蕎麦で一気に流しこむと
何とも言えない至福の時(*´▽`*)
こんなに喜んでもらえるならと
明日の休み前までにもう1日延長して・・・・・
本日も山菜天ぷらの盛り合わせを
お出しいたしますっ!!
山菜の王道
ふきのとう、こごみ、タラの芽
そして山葵の花や葉を
天ぷらにいたします!
山葵の花や葉って食べたことないから
話のネタにもいいですよね~~
いただいたおはぎと赤飯を食べて
やる気に満ち溢れてるりゅうが
本日も皆さまのお越しをお待ちしておりまーすヽ(´▽`)/」
☆ブログランキングに参加中☆
ポチポチを毎日の日課にしましょう(^ω^)
↓クリック~♪クリック~~♪↓