鴨の脂はいいあぶら | 手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

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【手打ちそば龍瓶】をみなさんに知ってほしい
自慢のせいろそば・田舎そばをどうぞご賞味あれ☆
今日のランチはお蕎麦に決まりだね(´∀`)

今日はちょうど営業時間に雨の予報(^-^;


天気悪いと外に出たくなくなるだろうから

どうせ降るなら15時くらいからにしてください←



子供の時は

雨は神様の涙だと思ってた

けっこうかわいいりゅうです、どうもー



毎日、美味しいお蕎麦を食べさせてもらってますが

家に帰ってからもお蕎麦を食べちゃいます(*≧∀≦*)


家で食べるのはもりそばが多いのですが





鴨の脂が手に入ったヽ(・∀・)ノ



家で鴨の脂入りのきのこそば食べちゃうなんて

いいでしょー(・∀・)←





鴨の脂が、美味しさを引き出してくれるのだ(・∀・)



それにしても

家でかけ蕎麦は大変だ(^-^;


茹でる→冷水→茹で汁→よくきる


やっとできた~って次の人のを作ってると

自分のが完成した頃には食べ終わってたりとかww


一緒に食べれない( ´艸`)



あついお蕎麦はあついうちに!!



今日も皆さまのお越しを

お待ちしておりまーすヽ(・∀・)ノ



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