こんな休日・・・・ | 手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

【手打ちそば龍瓶】をみなさんに知ってほしい
自慢のせいろそば・田舎そばをどうぞご賞味あれ☆
今日のランチはお蕎麦に決まりだね(´∀`)

今日は定休日でおやすみでした

手打ちそば龍瓶、りゅうです(´∀`)





うちの子、揚げそばにすごいハマってまして

月曜日、仕事から帰ってすぐ

揚げそば作ったんです





ジップロックLサイズ1袋とMサイズ3袋できました


これで当分


「揚げそば食べたいんだけど、ないの(・∀・)?」って

言われないなって思ってたんです







でも、

揚げそばあと1袋になってました((((((ノ゚⊿゚)ノ




1人でどんだけ食べてるんだぁぁ((((((ノ゚⊿゚)ノ





手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”



しいたけは、冷凍した方が美味しくなるって

いいこと聞いたんで

さっそくチャレンジ(°∀°)b




手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”


これで、香りも味も美味しさアップですね( ´艸`)



それと、もう1つ




手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”


レンコンを使ったお料理教えてもらったんです(´∀`)


手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”



レンコンをおろして



手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”


スプーン1杯くらいをうすく広げて

ごま油で焼くと美味しいんですって


手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”


こ、これでいいのかなぁ(^-^;



見た目はこれでいいの?って感じですが(^-^;←

味はとっても美味しかったです♪



そんなりゅうの休日でした(/ω\*)



☆ブログランキングに参加中☆


明日は営業しまーすヽ(´▽`)/

1日1回、応援クリックお願いしまーすо(ж>▽<)y ☆





にほんブログ村




蕎麦(そば) ブログランキングへ