おすすめ☆わさびの茎のしょうゆ漬け | 手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”

【手打ちそば龍瓶】をみなさんに知ってほしい
自慢のせいろそば・田舎そばをどうぞご賞味あれ☆
今日のランチはお蕎麦に決まりだね(´∀`)

今日は、台風一過でとってもいい天気でしたねー!




お疲れ様です~

ちょっとブログおさぼりしました(^-^;

手打ちそば龍瓶、りゅうです(´∀`)



最近ね、ちょっと空いた時間に

マンガ読んでるんですよ( ´艸`)




手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”


そばもん ニッポン蕎麦行脚


日本で唯一の本格蕎麦漫画m9っ`Д´) ビシッ!!




いやいや、この漫画すごいですww


蕎麦の知識がものすごい詰まってて

ホロッと泣かせるエピソードもあるという(≧▽≦)



読むとお蕎麦屋行きたくなりますw



今日は、まかないで美味しいの頂きました( ´艸`)



手打ちそば龍瓶の“いつも心に太陽を”


これね、昨日漬けた“わさびの茎”なんです(●´ω`●)


(ネギとたくあんも写ってますが(^-^;



まだ漬けたばかりなので、茎の緑も残ってますね

この状態もきれいだねー


漬けたばかりだから

わさびの茎、ちょっと辛いです(●´ω`●)


でも、このつーんとくる辛さがたまんなく美味しいの( ´艸`)


お酒飲みたくなりますよ~~


ご飯(100円)を注文されるか

お酒を注文していただけると、

わさびの茎食べれます( ´艸`)←宣伝w




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