お疲れ様です~
手打ちそば龍瓶、りゅうです(´∀`)
秋限定メニューのラミネートも終わったので
水曜日から予定通り
新メニューを皆さまに召し上がっていただけます(´∀`)
今日は、最終シュミレーションとしまして
オーダーが入ってからの
本番さながらでまかないを作ってもらいました(*≧∀≦*)
お蕎麦を茹でてる所をこっそり写メ(´∀`)
氷水でしめたお蕎麦を手際よく盛ってる間に
おかあさんがきのこ汁を用意します(´∀`)
~鴨風味~つけきのこそば
かんせーいヽ(´▽`)/
本番さながらのシュミレーションですが
おナスの揚げもついてくる賄いクオリティ(ノ∀`)
薬味のゆずがまた美味しいんだわ( ´艸`)
あったかいつけ汁に冷たいお蕎麦をつけて食べる
きのことねぎと鴨が食欲をそそりまして
一気に完食っっ!!
おなかいっぱいだけど
蕎麦湯が美味しくて美味しくて
おなかタプンタプンになるまで飲み干してしまった(ノ∀`)
☆ブログランキングに参加中☆
つけきのこそば食べてみターイって方は
1日1回応援クリックお願いしますヽ(´▽`)/