失敗ケーキ | la rose
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
la rose
★お料理教室
洋菓子・和菓子・中国料理他
kikiリベリーノマイスター
クリップ講師
JLAフラワーゼリー
JSAアイシングクッキー
ルルベちゃん他手芸
★書道師範・無鑑査
・入賞多数。
★受験対応ピアノ講師
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
失敗ケーキ
↑失敗😅
失敗原因=
①ビスキュイの火加減又は焼き時間。
②烏骨鶏卵を使った(色が淡い)
③ババロアの生クリームの泡立て。
味は美味しいよぉ〜😉
ビスキュイの色を淡くふっくら焼いて
1から作り直し💦💦💦
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る