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」等々
いつもありがとうございます~![]()
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ねぇ~ねぇ~![]()
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みんなはお正月太り大丈夫だった![]()
わたしはコレでお正月太り解消継続中![]()
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お試しセット半額以下![]()
30回分2,800円→28回分1,000円
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ど~も~
わさびです![]()
我が家の偏食次女(小4)が、、、
豚肉
大好きなんだけどねぇ~
最近、
食材の他に味の好みにも制限が・・・![]()
大好きだった「豚の角煮」も
お正月に作った時…
「醤油味が無理~~~!!」って
塩味しか食べなくなってきて・・・![]()
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さらに、、、偏食進行中![]()
何食べて育ってるんだか・・・![]()
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だったら
塩味で角煮作ったるわ~~~!!![]()
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って事で~
今回は
いつもの角煮を塩味で作ってみた![]()
炊飯器で簡単![]()
豚バラ塩角煮
【材料】
・豚バラブロック
🅰調味料
・水(500ml)
・白だし(大さじ3)
・塩(小さじ1/4)
・砂糖(大さじ3)
※砂糖はお好みで調整してください![]()
【作り方】
・豚バラブロック肉をお好みの厚さに切って
炊飯器に入れる。
・🅰をすべて混ぜ合わせて普通に炊飯スイッチON![]()
(上にアルミホイルをかぶせると上蓋が汚れないよ![]()
)
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たったコレだけ![]()
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お好みでネギなど散らして
かんちぇい
(完成)
すべてぶち込んでスイッチPON![]()
簡単・時短・節約にもなって
主婦の味方やん![]()
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ふんわり~柔らかくて![]()
塩味もメチャ旨~~~!!
偏食次女も
これ美味しい~~~!!
って、、、
パクパク何回もおかわりしてた![]()
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一味やごま油を
チョロットかけても美味しいかも![]()
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超絶簡単に出来る![]()
豚バラ塩角煮
いつもとは違った味も良き~![]()
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子供も喜ぶ![]()
晩酌にもGOOD![]()
良かったらお試しを~![]()
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では~また![]()
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\また来てね~![]()
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