ど~も~![]()
ワサビ大好き![]()
ド天然オカンでございます~![]()
「いいね
フォロー
コメント
」等々
いつも
ありがとうございます~![]()
![]()
今めちゃくちゃ人気の
美髪ケアアイテム【wicot】![]()
![]()
![]()
![]()
産後の抜け毛や年齢による
抜け毛にお悩みの人必見ですよ~![]()
![]()
\初回半額!5,500円→2,750円/
こんにちは~![]()
昨日、
「そーさん」が食べ残した
ポテチを発見![]()
テーブルに置きっ放しだったから
ポテチがふにゃふにゃなって
湿気てるやん![]()
![]()
こういう時、
皆さんなら
ゴミ箱に
サヨナラ派ですか![]()
もったいないバァさんの
私は、、、
「何かに使えないかしら![]()
」
って思っちゃうのです![]()
そこで閃きました![]()
![]()
残ったポテチを再利用![]()
ひとくち豚カツ
【作り方】
①湿気たポテチを細かくする。
②パン粉と混ぜる。
③豚肉に軽く塩コショウして広げ
スライスチーズをのせてクルクル丸める。
クルクル~~~![]()
![]()
クルクル~~~![]()
っと
最後に軽くキュッと握ると
中のチーズが出てこないよ![]()
![]()
④バッタ液につけて
⑤ ②のパン粉を付ける。
⑥あとはキツネ色になるまで揚げるだけ。
豚肉は薄切り肉を使うので
火の通りも早いから
時短で揚がるよ![]()
![]()
ポテチの香ばしさと
カリッとサクサク食感が良き~![]()
![]()
食べ残しの湿気たポテチが
献立の1品に早変わり![]()
![]()
![]()
皆さんも
食べ残したポテチなどあったら
再利用意してみてねぇ~![]()
では~また![]()
![]()
人気記事まとめ![]()












