皆様、こんばんは
先日「ラタトゥイユ」を作ったのですが、少し多めに作っておきたいと分量の2倍で作ったところ、大量の・・・まさに驚くほど大量のラタトゥイユが出来上がってしまいました・・
1日目・・・
普通にそのままでいただきました
そして2日目・・・
真鯛のグリル焼きにかけていただきました
そして3日目・・・
だいぶくたくたになって、お野菜の中までしっかりお味がしみ込んでいるようでしたので、こちらを具にして「キッシュ」にしました
だんだんネタ切れになってきて困ってのラタトゥイユのキッシュでしたが、家族からは意外にこちらのキッシュが一番好評でした
何かラタトゥイユのアレンジメニューがありましたらわたくしにお知恵をくださいますと光栄です
それでは皆様、今週も1週間暑さに負けず頑張って日々をお過ごしくださいませ