皆様、こんばんは
最近、お料理教室で作ったものを頑張って復習しておりますので、前回に続き作ったものをご紹介させていただきます
やりいかのファルシ
こちら中にはいかの頭と足、アンチョビ&モッツァレラなどのみじん切りが入っていてとてもワインが進む一品です
えびちり
パクチーを添えるとよりアジアンテイストなお味に・・
そして最近の我が家のお庭のハーブたちです
セルフィーユ
ミント
どちらもお菓子のお飾りに大活躍です
ミントはたくさん使ってちょっとしか残っていません
パセリ
バジル
まだ買ったばかりなのでたくさん増えてほしいです
ローズマリー
とても元気に育っています
お庭にあるとちょっとしたときに欲しいだけ・・・と言うのが便利です
復習&ハーブたち、ともに上手に活用したいと思います
それでは皆様明日もHappyな一日
をお過ごしください