皆さん、おはこんばんにちは。

今日はなんかそこまで暑くないな。
いや、正しくは
暑いけど、湿気は少ない

銀行行って、役所並みに待たされて、そして書類の数(笑
まとめてほしい。
キャッシュカード申請するのに1時間。

長ない?笑

そんな気持ちを沈めてくれた今日のお昼がこちら。
中華蕎麦とみ田監修
豚骨魚介まぜそば



袋をビリビリ、蓋をパカァっと。
かやくを入れてお湯を注ぐ。
メンマやネギ、チャーシューにナルト。



お湯を切り、液体スープを注ぐと、豚骨の香りがブワ〜っと。
そして、魚粉のふりかけをサワ〜っ。
豚骨の食欲誘う香りと魚粉の旨味の香り。



追加のトッピングは
ネギをワッサ〜っ、卵黄をポトンっ、そしておろしニンニクをビュ〜っと。



まずはそのままを1口。
うん、魚粉の香りが口いっぱいに広がる。
これ、美味しいやつだ。

いや、美味しい!
麺は太麺でモッチモチ。
しかも、麺量130gで普通のカップ麺よりも多いうえに、太麺だから食べても減らない感覚。


お次はすべてぐちゃぐちゃに混ぜる。
たしかにそのままだとちょっと味が濃い気がしてたけど、黄身がいい仕事をしている。

すべてを包み込む卵黄。
そこにネギのジャキジャキ感、ニンニクの追いパンチ。



やばい、これ、ハマるやつだ。
期間限定?
これ、期間限定だよね?

買いだめしときます♫



前回の記事を訂正いたします。

今夏、セブンととみ田のコラボタッグ商品の中で、
確実にNo.1!!!

正確に言うと、
今までのカップ麺の中でベスト3。



こりゃ、オススメじゃー!♫

ちなみに少し味が濃いから、濃い味嫌いの方にはちょっと合わないかも?m(_ _)m

でも、試す価値はある。
美味しい。
ご馳走さまでした。

ではでは皆さん、
バイバーイo(`ω´ )/