皆さん、おはこんばんにちは。

曇り空も吹き飛び、今日から梅雨明けって感じ。
暑くなりますよね。

嫌だなー。
冬になんないかなぁ。

そんな僕の視界に飛び込んできた、この暑さにピッタリのランチ。

中華蕎麦とみ田監修
濃厚魚介豚骨冷やしつけ麺
これしかないって感じで手に取りましたよ。



見た目はこんな感じ。
スープと具材。
The つけ麺。

これが、
TSUKEMEN
具材は、チャーシュー、ねぎ、メンマ。。。



そして
柚子の皮。
清涼感すげ〜。

そして僕の目に狂いはなかった。
夏にピッタリ。



スープはこんな感じ。
食欲を掻き立てる豚骨感。

肉眼でわかる魚粉の感じ。



麺をつけると、
麺に絡む絡む。
ズルっ。

ズルズルっ。

。。。うまい(;ω;)
にゃんじゃこりゃー!!!

時折くる柚子の皮の風味が、口の中に広がる。
強制的な清涼感が口を支配。

再び美味い。

この夏はこれで乗り越える。
オススメ。

ではでは皆さん、
バイバーイo(`ω´ )/