わたしは
次の日の




作り始めます



夜遅くまで
🏠自宅🏠で
しているので
仕事が終わるのが


それから
次の日の
食事
を


つくるので
作り終わるのが
だいたい
11時半過ぎ
なぜ
その日に
作らないのかと
申しますと
体調が良くないと


なかなか
入らないんです

コンセントの


ありません



この
スイッチ
が


入らないと
全くなにをする気持ちにも
なれなくなってしまうので
そんな状態の時は




そういう時は
気づけば


あっ

なんにも食べてなかった...

ということにも
なりかねないので


ちゃんと


次の日に備えるのです



つくっておくと
朝起きたとき
その
ごはん
を頂くのが




ちょっと嬉しい
気持ちにもなれます 

今夜は

