こんばんは🌙
11月に入り朝晩はかなり冷え込むようにな
りましたね🥶
ここ数ヶ月、マルシェの回数が多く焼き菓子
を焼くのにてんてこまい😇
長い時間オーブンを稼働して本当に暑い毎日
です🥵
私はマルシェで販売に行けてはいないですが、
ご利用者さんが販売から戻ってきたときに
「いっぱい売れました」と笑顔で報告をされ
、充実した毎日を送れてるんだなあと再認識
しました。
さて、あすてるの宣伝になりますが、
今月のパウンドケーキは「塩カラメル」
になります☺️
ほろ苦いカラメルソースを生地に混ぜ込み、
生地の底と表面にゲランドの塩を振って焼い
ています🧂
塩味、甘み、苦味不思議な味わいを是非お楽
見下さい✌️
最後まで見ていただきありがとうございます
次回も楽しみに👋