節分と立春 | ディアナバレエスタジオブログ

ディアナバレエスタジオブログ

静岡県藤枝市のディアナバレエスタジオのブログです!

今年も恒例の我が家の恵方巻き、クラスのあとの夜9時半過ぎに無言でいただきました真顔
もちろんノエルの分も作りましたよラブ
ノエルもおりこうに無言で食べました笑

海苔1枚分なので食べきるのに気合いがいりますニヤニヤ
我が家では自分で好きな具材を巻いてつくります。
イクラ(たっぷり)、カニ、イカ、大葉にしました爆笑
ノエルはキュウリと卵焼き。
これで厄落とし完了グッ
今日は暖かかったのでスタジオの庭の探検をして、ふきのとうを収穫ダルマ

落ち葉の下からこっそり顔を出してる春の足音ですクローバー
お天ぷらにしましょうもぐもぐ
梅の花も咲き始めました!

とってもいい香りラブ
白い梅も、蕾をたくさんつけて準備万端キラキラ
三寒四温で春の訪れを待つのがこの時期ひそかな楽しみです照れ
スタジオは新しいお友達が増えてミニョンクラスはみんなのレオタードがお花みたいですお願い
体験レッスンは引き続き予約受付中ですバレエ
新1年生は、水曜日クラスは締切。
月曜日、土曜日にお願いしますショボーン
詳しいスケジュールはスタジオホームページをご覧くださいトイプードル
http://www.balletdbs.com

今週のお花はヨーロピアンピンクのポピーにしましたハート
ストックから甘い香りが漂います照れ