3月4日(木曜日)、
シーフードレストランでランチコースをいただいてきました。
このレストランは、品川駅前にあります。
階段を上ると、そこはシンガポール。異国情緒たっぷりです。
レストラン
______ジョホールコース_______
先ずはワインで ”かんぱ~~い”
そして いよいよ~~~

カットするハサミや手を洗う水ボールおしぼりが用意されました。
あっ、チリソースが飛ばないようにエプロンもありました。
ちょっとかじってしまいましたが・・・
揚げパン
このパンがチリソースに合うんです。
デザートはシンガポールコーヒープディング
黒っぽいのは、あずきなんです。おいしかった。
_____プキティマ・コース_____
真タコのマリネ シーフードサラダ
シーフードと豆腐のフカヒレスープ
このスープはやさしいお味で好きでした。
ペッパーブラウンと春野菜のフリット
ビーフチャーハン
こちらのコースには「チリクラブ」がつきません。
でも。
両方を注文したので、取り分けて食べられました。
上のコースと同じデザートでした。
お雛まつりの3月3日が上の娘の誕生日でした。
翌日の4日に全員都合がついたので、家族で誕生会をしました。
ハッピー・バースディ