11月1日(日曜日)は大安吉日でした。
親戚の結婚披露宴に出席してきました。
お祝いの桜茶は、ほんのり甘く塩っぱい味です。
花嫁さんのあきちゃん、美しいです。おめでと~う!!
お顔を見せられませんので、後ろ姿を。
花婿さんのゆうくんとお似合いのカップルでした。キャンドルサービスです。
メニューは和洋中。創作料理でした。
≪オードブル バリエ 6品≫
≪季節野菜と鮮魚のカルパッチョ中華風≫
またフカヒレを丸ごといただいてしまいました。 ≪フカヒレの姿煮 ウニ寄せ≫
≪カサゴのポワレとホタテガイのムース≫
ウ”ェルモットの香り
≪牛フィレ肉のロースト 野菜のクルスティヤンを添えて≫
≪お食事 赤飯・茶そば・鮪山掛け≫
≪グラス入りチョコレートのパフェ≫
コーヒー
余談ですが、花嫁さんの義兄さんがサンケイ新聞の記者でしたので、
披露宴に号外新聞が配られました。