11月1日(日曜日)は大安吉日でした。


            親戚の結婚披露宴に出席してきました。


ゆきえの登山日記


            お祝いの桜茶は、ほんのり甘く塩っぱい味です。ラブラブ



ゆきえの登山日記


          花嫁さんのあきちゃん、美しいです。おめでと~う!!

                  お顔を見せられませんので、後ろ姿を。


ゆきえの登山日記

            花婿さんのゆうくんとお似合いのカップルでした。ラブラブキャンドルサービスです。



メニューは和洋中。創作料理でした。


≪オードブル バリエ 6品≫


ゆきえの登山日記

ゆきえの登山日記
                           ≪季節野菜と鮮魚のカルパッチョ中華風≫



ゆきえの登山日記


      またフカヒレを丸ごといただいてしまいました。 ≪フカヒレの姿煮 ウニ寄せ≫



≪ズワイガニと車エビのクリームグラタン≫
ゆきえの登山日記

ゆきえの登山日記
                          ≪カサゴのポワレとホタテガイのムース≫
                       ウ”ェルモットの香り



ゆきえの登山日記
≪牛フィレ肉のロースト 野菜のクルスティヤンを添えて≫



ゆきえの登山日記
≪お食事 赤飯・茶そば・鮪山掛け≫


≪白桃のコンポート バニラアイス添え≫
ゆきえの登山日記

ゆきえの登山日記
                          ≪グラス入りチョコレートのパフェ≫

                       コーヒー

余談ですが、花嫁さんの義兄さんがサンケイ新聞の記者でしたので、

                                披露宴に号外新聞が配られました。