一泊目の夕食が、「まあこんなものかな」という内容だったので、2泊目はそれほど期待していませんでした。
が・・・
TOP写真はお造りとカニ。
前日のなあぽんのカニは冷凍だったんですけど、、、
このカニは
冷凍じゃありませんでした。
おいしいかも~!!!
なあぽんにも同じカニがついてました。
やっぱり連泊するお客さんには、ホテルもそれなりに気を遣うんでしょうね~
その他のお料理もなんかおいしい!
一泊目と違って量より質という感じでした。
イクラと鮭のお寿司 & なまこ酢
なまこはね・・・
お酢につけるより、生をそのままさばいたのが好きです。
実家のほうではそういう食べ方するんですよ。新鮮だからできるんでしょうけどね。
焼き魚。右のお寿司は写真がかぶりますが・・・
焼き魚に添えてあるヤマモモ。
なあぽんに食べさせてみましたが不評
白子、おいしいですよね。なあぽんは脳みそみたいって嫌がりますけど
このお鍋も、魚のいい出汁が出ていてすごくおいしかったです。
ちらし寿司ですか~ やっぱりどうしてもご飯を食べないとダメなようです
もちろん頼むと白ご飯もよそってくれるんですけどね。
お吸い物
このデザートはなあぽんのもの。食べかけですが。
ブルーベリーのジェルみたいなのが添えてありました。
大人のデザートはメロンだったかな。
ちなみになあぽん用の食事はこちら
ハンバーグにカニグラタン。もちろん私たちと同じカニもついてました。
子供用も2泊目のほうが豪華ですね。