先日の12/22より、ローソンのウチカフェ(Uchi Café)スイーツは新商品が次々と発売されていますね。
まずは先日ブログでもご紹介した「スノーバスチー -バスク風チーズケーキ-」。
*【年末年始限定の特別なバスチー】スノーバスチー バスク風チーズケーキ/ローソン【冬用にアレンジ】
そして、12/25には原料と製造方法を見直しリニューアルされた「バスチー-バスク風チーズケーキ-」、12/26には「スノーホボクリム(いちごミックス)-ほぼほぼクリームのシュー-」が発売されました〜。
ふわもち食感の薄皮の生地に、いちごの果肉がゴロゴロ入ったホボクリム「スノーホボクリム(いちごミックス)-ほぼほぼクリームのシュー-」。
さらにしっとり濃厚にリニューアルされたという「バスチー」。
こちらはリニューアルされた「バスチー」にはシールが。
なので、食べ比べてみようかな ( ´艸`)