「マルエル」さんの「くらし方録(かたろぐ)」に掲載されていた情報です。
(株)日本酪農乳業協会が開催した「牛乳・乳製品利用料理コンクール」の、全国大会入賞アイディアレシピを紹介する料理教室を開催するそうです。
小学生のお子さん1名と保護者1名のペアでの申し込みとの事。
<いーとぴあ「親子料理教室」
~牛乳・乳製品を使ったアイディア料理~>
*開催日時
2010年3月22日(月)10:00~13:00
*開催場所
料理&カルチャー教室「いーとぴあ」
(JR蕨駅西口から徒歩7分)
*講師
国際クッキングスクール副校長 内掘恵子先生
*応募方法
ハガキに必要事項を記入の上、下記住所へ郵送
*応募宛先
〒335-0004
埼玉県蕨市中央3-22-30
マルエツいーとぴあ「親子料理教室」ご招待係
*応募締切
2010年2月28日(日)当日消印有効
その他詳細については、マルエツ「くらし方録(かたろぐ)」にて御確認ください。
※「くらし方録(かたろぐ)」は「マルエツ」ホームページでも
閲覧可能です。
***
料理教室は、3組6名で1班のグループ作業をするそうです。