今回 習った料理は

『ガイホーバイトオイ』 葉っぱで巻いた鶏肉のから揚げ

『トムヤムクン』 エビの酢っぱ辛いスープ

$★☆☆ぉだんごinタイランド☆☆★

から揚げは 鶏肉をパクチーや色んな調味料に1時間程付け込んで

バイトオイと言ういい香りのする葉で巻きそのまま揚げた物

はじめて食べたけど ものすっごく美味しかったよshokoponハート


世界の三大スープ・トムヤムクン

自分で作るなら 辛さも自分好みに調節できて

これまた 美味しく出来ましたsei

復讐の為 お家で作った料理食事

$★☆☆ぉだんごinタイランド☆☆★

ちゃんとカービングで作った作品も活躍してますよーakn

どうしても葉っぱが手に入らなかったので 今回は葉っぱ抜きバージョンでsei