
「彩り野菜」を目指していたけど
冷凍保存してあった
ピザクラウトを使って
今回のチーズは細切りタイプ
これサラダ🥗にトッピングしたりとか
そのまま食べられるんですって
トッピングは冷蔵庫にあったもの
中途半端に残っていた
・きんぴらごぼう
・かぼちゃ煮
塩茹でブロッコリーも乗せて
トースターで5分程
焼けました
うーん

「彩り野菜のピザ」をイメージしてたけど
程遠いわ
残り物だもんな
クリスピータイプのピザ生地に乗せるには
トッピングが多かったようです
残り物一掃だからさ
生地はちゃんと解凍したけど
なんかカリッと焼けなかったので
トルティーヤっぽい感じ
チーズは塩味強めに感じました
まあ美味しかった…かな
お腹いっぱいになりました