=おからを使って味噌をつくりましょう=


健康活力増進、豊な食卓作りにおから味噌を手作りしませんか?

驚くほど手軽におからを使えば簡単に栄養満点味噌が
自家製で楽しめます

日時 3月19日(日)
午前の部 午前10時
午後の部 午後2時
各6名(定員制)


参加費 4千円(お持ち帰り付き)

親子参加OKです。(赤ちゃんもOK)

会場は琉球大学東口近く
お申し込みのかたに詳細をお伝えします

また 恐縮ですが 事前予約、お振り込みをお願いします。

 

振り込み口座

 

ゆうちょ (郵便局)

記号 10390

番号  33668281

名義 ヨシザワナオミ

 

材料が生もののため
万一ご都合によりキャンセルの場合は
前日は50%、当日100%の
キャンセル料金を設定させていただきますこと

どうぞご了承くださいませ。

お申し込みは

okinawarawfood@yahoo.co.jp

090-1426-7529

https://www.facebook.com/events/264144670686891/

 

おから味噌インストラクター 吉澤直美まで


講師 紹介

おから味噌インストラクター

万能酵母液インストラクター

発酵食エキスパート
豆腐マイスター
野菜ソムリエ
ローフードマイスター
ジュニアソルトコーディネーター