12月よりスタート

[[発酵ロ―フード]講座

 

会場 ウエルカルチャースクール真地校
日程 金曜日 (第一 第三 合計8回)
   10時―12時

.

予約受付中 
申し込み 098-932-5588

塩麹 醤油麹 甘酒 酒かす
をはじめ
発酵調味料の使い方
発酵料理の楽しみ方

酵素をいかしたローフード料理

酵素 発酵で健康増進
元気のでる料理を家庭で楽しみましょう

発酵
ローフードの初心者から経験者まで

毎回大好評の講座です

講師  澤 直美

ローフードマイスター
野菜ソムリエ
発酵食エキスパート

申し込みは御手数ですが
ウエルカルチャースクール
098-832-5588へ

材料費用 8回セット(1万6000円)
      +
講座費用 9200円(早割あり)

早割りもございますので
ウエルカルチャースクールへお問合せくださいませ

 https://www.facebook.com/events/186358402311709/