改装後、新たに設けられた鮨カウンターにてランチを。
実はここ、名前は出していませんが、ミシュラン二つ星で有名な銀座の鮨店「鮨かねさか」さんの店舗の一つなのです。

14時前ひとりで伺いましたが、お客さんは私だけ。
許可をいただき、お料理の一部を撮影させていただきました。
iPhoneで撮影したので、画像はいまいちです。
いただいたのは、水仙 12,000円(サラダ、1握り10貫、味噌汁)。
ランチのコースは3種類、水仙は真ん中のコースです。
サラダをいただいたら、握りへ。
この日はお鮨に向き合いたくて、アルコールはなし。
テンポ良く握っていただき、入店から40分ほどで食べ終えました。

どのネタも美味しかったですし、貸切り状態の店内で、職人さんを独り占めというのも贅沢ですよね。
銀座の本店となると、やや敷居が高くなりますが、その点、ホテルだとカジュアルに楽しめる雰囲気なのも良かったです。
最後にいただいた玉子焼きが、プリンみたいにぷるぷるで美味。
お店によって特徴のある玉子焼きですが、こんな玉子焼きは初めてです。
デザート感覚で!
とのことでしたが、ほんとデザート。
ちなみに、本当のデザートはありません。
お料理もサービスも大満足でした(´◡͐`)

いつもありがとうございます。
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