東京 巣鴨で美味しい焼肉とホルモンが食べられる【焼肉 牛猿 -NIKUZARU- 】 | ミネシュランガイド | グルメンの全国食べ歩き日記

ミネシュランガイド | グルメンの全国食べ歩き日記

自称グルメン(グルメ+メンズ)が全国各地を食べ歩き!
都内はもちろん、出張や旅先で出会った美味しい料理や楽しい観光情報をゆるっとシェアします。韓国など海外の情報もたまに登場するので乞うご期待 笑

JR山手線 巣鴨駅北口より徒歩1分程にある、

焼肉屋の【焼肉 牛猿 -NIKUZARU- 】
これで投稿は52回目なはず 笑

 

今回は秋のタンまつりが最終日てことで滑り込みで行ってきました。

 

まずは豚足からスターティン!

コラーゲンたっぷりで特製酢味噌(チョジャン)とつけて食うたらホンマに美味いです!

 

試作品?の水キムチであっさりしつつ、いよいよタンへと!

タン塩とタンスジの味付けも抜群で美味いんですよねぇ〜。

これを半額で食べれるとかごいごいすーです 笑

※2024年11月29日で終了しました

 

写真撮り忘れたけど、赤身モモ肉はタレでもろて、ハツと上ミノはちょい辛めに味付けしてもろて青唐酢ダレつけて食べましたとさ。

 

相変わらず美味かった〜。