東京 巣鴨で美味しい焼肉とホルモンが食べられる【焼肉 牛猿 -NIKUZARU- 】 | ミネシュランガイド | グルメンの全国食べ歩き日記

ミネシュランガイド | グルメンの全国食べ歩き日記

自称グルメン(グルメ+メンズ)が全国各地を食べ歩き!
都内はもちろん、出張や旅先で出会った美味しい料理や楽しい観光情報をゆるっとシェアします。韓国など海外の情報もたまに登場するので乞うご期待 笑

JR山手線 巣鴨駅北口より徒歩1分程にある、

焼肉屋の【焼肉 牛猿 -NIKUZARU- 】
これで投稿は49回目かな 笑

 

周年のお祝いに行って以来、なかなか行く時間がなかったけどようやく行ってきました。

もちろん1人で 笑

1人でも気兼ねなく焼肉が食べれるっていいよねぇ〜。

 

まずはお決まりの豚足をかじりながら、ビールで乾杯!

ビールサーバもしっかり洗浄されとうから美味いんよねぇ〜。

 

焼きはタン塩からスターティン!

程よく脂もあってめっちゃ美味しいですよ!

 

肉は今回盛り合わせを注文!

特上ロース・イチボ・ハラミ・カルビの4種やったけど美味いよ!

 

特上ロースとカルビは上質な脂がたっぷりで脂好きにはたまりませんよ〜。

イチボとハラミは脂身が少ないのでおっさんにはめっちゃ助かります 笑

 

最後に上ミノとハツを青唐酢ダレで食うたけどこれまた美味かった!

上ミノは大きくカットされて歯ごたえも楽しめるし、ハツは柔らかいよ〜。

 

いや〜やっぱいつ食うても美味いなと!