東京 巣鴨で関東風蒸し製法の国産のうなぎが食べられる【うなぎの鶴松】 | ミネシュランガイド | グルメンの全国食べ歩き日記

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JR山手線 巣鴨駅南口より徒歩1分程にある、うなぎ屋の【うなぎの鶴松】

2024年4月9日にOPENしたばっかのお店です。

 

うなぎは国産、お米は岩手県北上産の特別栽培米 ひとめぼれを使うこだわってます。

 

今回はランチで訪問してきました。

メニューはシンプルに松・鶴・亀の3パターンで違いはうなぎの量です。

 

今回は鶴にしたけどうなぎが2枚入ってます。

 

うなぎはふわっふわでめっちゃ美味しいやん。

タレも美味いね。

山椒はたっぷりかけた方が美味しいと思います。

 

ご飯は好み的にはもう少し硬めやったら嬉しかったけど、まぁ〜いいでしょ!

 

今度は亀にもトライしてみたいなと。