東京 三軒茶屋で但馬牛・太田牛・神戸ビーフの希少部位なども食べられる【神戸焼肉かんてき】 | ミネシュランガイド | グルメンの全国食べ歩き日記

ミネシュランガイド | グルメンの全国食べ歩き日記

自称グルメン(グルメ+メンズ)が全国各地を食べ歩き!
都内はもちろん、出張や旅先で出会った美味しい料理や楽しい観光情報をゆるっとシェアします。韓国など海外の情報もたまに登場するので乞うご期待 笑

東急田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩5分程にある、

焼肉屋の【神戸焼肉かんてき 三軒茶屋HANARE】

三軒茶屋に2店舗・渋谷に2店舗・福岡に1店舗とその他別ブランドも展開したりといま乗りに乗っとう焼肉屋です。

 

三茶HANAREはさっしぶりに行ってきました。

 

焼きはまず厚切り上タン塩を注文!

分厚くカットされたタン塩はやっちゃ美味しいんですわ〜。

 

肉も希少部位多く取り扱う中で店員さんが肉とホルモンまでセットになったかんてき盛りがオススメってことでそれをお願いしました。

 

部位までは忘れてもたけど、肉は6種類堪能できてホルモンまでついて、1人前4,950円はお得やね!

 

肉の盛り方も綺麗し、肉もホルモンもマジ美味かったなぁ〜!