手作りミートソースでパスタを^_^
いつもスーパーの挽肉を使ってましたが、たまには
お肉専門店の挽肉で。
あまりにもいい色だったので
つい購入。
そんなに違うもんか?
と思ったら全然違う!
肉の旨みがしっかりするし、
火にかけても灰汁の量が少ない。
100円ほどいつもより高くなってしまいましたが、良い買い物でした。
自分で言うのもアレだけど、
五右衛門より美味く作れたかも。
(^ν^)
手作りミートソースでパスタを^_^
いつもスーパーの挽肉を使ってましたが、たまには
お肉専門店の挽肉で。
あまりにもいい色だったので
つい購入。
そんなに違うもんか?
と思ったら全然違う!
肉の旨みがしっかりするし、
火にかけても灰汁の量が少ない。
100円ほどいつもより高くなってしまいましたが、良い買い物でした。
自分で言うのもアレだけど、
五右衛門より美味く作れたかも。
(^ν^)