豆の美味しい季節 | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

豆♥️
茹でた豆がめちゃめちゃ甘くて、味が濃くて…
ついついつまんでたら…ほぼ無くなってしまった…ゲラゲラ
小皿に少しだけ残せた豆。
マヨネーズ
塩れもん
チーズ
チーズ焼きにして、最後の豆を楽しみました飛び出すハート
美味しかったぁ~おーっ!