ネーブルや紅甘夏やレモンが今年もお菓子に‼️ | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

うふっ♥️
千果さんの色々ラブ

ネーブルが…
紅甘夏の皮が…
レモンの皮が…
加工してもとっても美味しくなるんですよね~⤴️
自分では生食かジャムでしか食べないけど…(お菓子作れないの)
千果さんが作ると、こんな綺麗で美味しい飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート