生口島で育った猪 しまししのオープン焼き | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

生口島の蜜柑をたべて育った猪。
しましし♥️
しまししの骨付きブロック✨
オーブン焼きにビックリマーク
めちゃめちゃジューシーに焼き上がった⤴️⤴️⤴️
そして、柔らかいおーっ!

脂が甘くって、一緒に焼いた野菜も美味しくなってた飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート
生口島のしまししビックリマークビックリマークビックリマーク
美味しいラブ
塩れもんで下処理したけど…
レモン感じず🤣