昨日はお弁当を作っている時から
そうだ!パン作ろう٩(ˊᗜˋ*)و♪
もう一度くるみパンを作ろう٩(ˊᗜˋ*)و♪
手ごねで作りました\(^O^)/
手ごねも2回目!!
お昼ご飯にいただきました!
↓↓↓
娘ちゃんも「お店のやん!」
お世辞かもしれないけれど
やったね\(^O^)/
中々いい感じ(*´˘`*)♡
↓↓↓
美味しかったな〜ψ(´ڡ`♡)♪
ちょっと焼きすぎたかな〜?
温度をもう少し下げた方がいいのかも
しれないですね。
↓↓↓
娘ちゃんと話してたのですが
1つ食べただけで
ずっしりとお腹に溜まります。
硬いわけではありません。
だけど どっしりしてる。
これは何が原因なんだろう?
こねるのが足りない?
発酵の問題かしら?
あ!
フィンガーチェック
するの忘れてた!!
(((;°▽°))ハハハ
YouTubeやブログを参考に
完全に自己流でやっているので
課題がいっぱいです。
でも、楽しいです\(^O^)/