受験が終わった娘ちゃんがパパに先週作った
季節外れのバレンタイン。
↓↓↓
私とは違ってとても丁寧。
我が家族。
高カカオチョコレートを
毎日食べているからでしょう。
普通のチョコレートは
甘すぎて
美味しく感じません( ̄▽ ̄;)
それを考慮して
高カカオチョコレート(カカオ88%)を使用。
おかげで
ビターな甘さ加減がバッチリの
チョコレートのケーキになりました(*´˘`*)♡
外のケーキ屋さんのケーキも
だんだん甘すぎるな〜と
感じるように・・・
お店のケーキや市販のお菓子は
甘すぎませんか?
もっと甘くないケーキとお菓子が
作られるようになる事を願います!!
昨日
高速道路のポイントを移行したので
冷蔵庫の全面は
「帰る時間」メモだけになりました٩(ˊᗜˋ*)و♪